***

 *  *  *
Помню: возле чьей-то дачки
на полянке у реки
я дарил цветы-собачки,
а она мне – васильки.

На лугу цветная гамма,
дача-терем высока.
Расфуфыренная дама.
не узнала старика.

«Облетевший одуванчик»
подобрал в штаны живот.
Был доволен бывший мальчик,
что здорова, что живет.

Все еще течет куда-то
обмелевшая река.
Жаль, она была когда-то
широка и глубока.


Рецензии