Ответ
Тонким лучиком вышита песенка,
Вот ты снова покинул меня,
К звёздам ясным хрустальная лесенка!
Только парус от ветра раздут,
Только волны попутные в спину,
Мне назад отойти не дадут,
Ну и что, что меня ты покинул…
Через ночь свой стотысячный свет
Новый луч мне дорогу прочертит.
Ну а ты на сто бед свой ответ
Мне отправишь потом, после смерти…
Свидетельство о публикации №117021404721