Чествование Галине Колмогоровой

Есть слово "чествовать" не только в день рожденья,
Отдадим  должное, достоинства ценя,
Красивой женщине - мои стихи и поздравленья.
Скажу де больше - просто так Вас вижу я.

И не отмахивайся Ты, сие не комплимент,
И не с недавних пор, хотя сейчас приближу,
В высоком штиле говоря - здесь ИСТИНЫ МОМЕНТ...
ВАС так же чувствую и также Вас я вижу!

Не в блеске холода бриллиант, там нету красоты-
Ты книги дивный фолиант и редкие цветы!

Представить даже не могу,
Без всяких велиречий,
Если б Всевышний дал табу
Иль вето нашей встрече.

Но не об этом в этот раз,
Мои к тебе желанья -
Ты верь в себя и твой алмаз
согреется дыханьем.

На мастерство изящных слов
Не претендую я,
Хвалу всевышнему пою,
Пославшему тебя ...


Рецензии