Не провожайте!..
У трапа не встречайте.
У порога пути начало.
Возвращение застольем венчайте!
За кормой - ни следа,
Сверху, снизу – вода,
Уходим отсюда,
Идём в никуда.
Нет понятья «погода»,
Ночь и день - по циферблату.
Как рыбы, дышим кислородом,
В стерилизованных «палатах».
В море не в моде погоны,
«Дедов» по И.О. называем,
И допустимую дозу нейтронов,
И шоколад – «Каберне» запиваем.
На досуге в баньке попаримся,
Коша, бильярд и кино,
В обед у Лукулла «отравимся»,
Оттянемся на «фоно».
Как черти в аду – по тревоге,
Не справив нужду, не доев пироги,
Творим чудеса, как боги,
В четыре руки и ноги.
На гениев не тянем,
Должен просто варить «котелок»,
Добровольно «мотаем»
Дважды оплаченный дважды «срок».
У причала встречать не мечтайте.
«Нэ руски боец? Нэт дорога!».
Подруги, столы накрывайте!
Автономке конец – у порога!
Свидетельство о публикации №117021404702