6

19   6




В моей книге
Только шестые страницы
А в чаше мрак
показался на миг
Пихали палки
В каждую шестую спицу
А сзади черт идёт
И вопит
Я в номере номер шесть
И темным паром
чайник кипит
Не нужно идти
мне надо сесть
В шестой и тусклый вагон
Я в темноте
За мной следит
Он
Который билет мой
Шестой
Прямиком в рай
Разорвал


Рецензии