В Тамбове снова Снег идет

В Тамбове снова Снег идёт.


Февраль Четырнадцатое  2017 года ! И Снегом
Засыпается Тамбов ! А в Калифорнии в Америке
Людей смывает Водяной Поток!Давно такой Зимы
Не видели в России !Опять не чищены Дороги,
Но Ругать Дорожников уже все прекратили !

Им достаётся Больше ,Чем Всем Нам !А Городские
Жители  забились по квартирам и Домам !И ждут ,
Когда расчистят Им проход  к подъездам! Причина
В том ,что Неизвестно, Кто  Этот Снег Им должен
Чистить по Утрам!

На Дворников в Бюджете Денег не Хватает!По Этому
Простой Народ страдает!Да Все бы Так!Но убирать тот
Снег ,Никто не хочет за "Пятак"!Ведь проще из Окна
На Это Все глядеть ! Нет Чтоб пойти с лопатой Снег
Убрать , а заодно и на диване не Жиреть!

Короче ! По Весне  затопит  как всегда и" Дворики" и
Дачи ! А если Бурно таять Снег начнёт -то и  Машины
Будут Плавать по дорогам!Одно скажу:"Кому как Повезёт !"
В.М.Резников.




 


Рецензии