Не понимаю

День влюбленных - не пойму.
Я вот каждый день люблю.
И всегда сказать готов
Я любимой много слов.
 Сделать даме жест внимания,
Нужно без напоминания.
А в один лишь день трубить,
О том как ты готов любить,
Это все не от души,
Хоть и жесты хороши.
Может только скромным проще,
Для признанья шансов больше.
Ждать один лишь день в году!?
Не знаю, все же не пойму.
Любите каждый день и час.
В году ведь много дней у нас.
А все сводить лишь к февралю,
Чтобы сказать одно "люблю",
По-детски робко,я считаю.
Но, может я не понимаю ..


Рецензии