День всех влюблённых

ДЕНЬ  ВСЕХ  ВЛЮБЛЁННЫХ.  14.02.2017

Прекрасный праздник нужный, милый,
Как гимн, красивейшей любви.
Его, нам, свыше подарили,
Чтобы в себе любовь найти.

Любовь – основа бытия,
Любовь потребность, наслаждение.
Прекрасно, если есть, она,
А не банальное влечение.

Я воспеваю красоту,
Которая любовь рождает.
Роль отношений сознаю,
Любовь, их, щедро украшает.

Любите,  искренне и нежно,
Откройте души и сердца!
Есть вероятность и надежда
Любовь большую повстречать.

А если вы нашли любовь,
Её лелейте, берегите.
Пусть жизнь, в гармонии течёт,
А вы, любовь всегда дарите.

От  Знаменской Валентины с любовью!


Рецензии