Прощай

Ну что ж, прощай, мой друг, прощай!
Все было здорово, теперь прости.
И без меня в ночи глухой мечтай,
А я смогу всю боль одна перенести.

Я поняла, что зря, все было зря,
Теперь тебя зовет одна дорога.
И облетят листы календаря,
Осталось нам с тобой совсем немного.

Мне трудно осознать, за что держусь,
За что прошу простить, забыв о боли.
Вернуться никогда уж не решусь,
И я приму отчаянье лучшей доли.

Ну что ж, прощай, мой друг, прощай!
Хотелось бы узнать, за что любила.
И больше никому не обещай,
Того, что я в себе убила.


Рецензии