Для меня ты навсегда останешься лучшим

Для меня ты навсегда останешься лучшим,
Мой Андрюша.
И кто бы что ни говорил- мне всё равно,
Только тебя я буду любить
В глубине души всегда.
Ты всегда будешь примером-
Каким должен быть каждый мужчина.
Заботливый о семье и
Сильный и смелый на улице.
А также практически всё уметь
Делать сам-
Ты был идеал, единственный в мире
И останешься им навсегда
Для меня.

14.02.2017г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.-14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии