Посвящается Всем погибшим в авиакатастрофе ТУ-154

Уходят души, улетают души.
Все там, где черная вода,
А уходить обидно,
Кто бы ни был ты, обидно,
А если дверь еще не заперта была,
И если ждали еще добрые у матери дела... .
А уходить обидно,
Кто бы ни был ты, обидно!
А если молод, или молода,
В сто тысяч раз,
В сто миллионов раз обидней,
Ведь жизнь и без того была коротка.
Уходят люди, улетают души...
Их благ во имя, пусть будет
Пухом ИМ земля!


Рецензии