Ангел

Я Ангел, мама, я уже на небе,
На вас на всех из-под небес смотрю,
Но только, мама, знай, что где б я не был,
Я с папой вас по-прежнему люблю.

Не плачь, родная, мне уже не больно,
Здесь хорошо, здесь много нас таких,
Средь облаков парим мы в небе вольно,
Нас Бог освободил от дел Земных.

Но мама, знай, что если вдруг захочешь
Увидеть и со мной поговорить,
Я обещаю, хочешь, каждой ночью,
К тебе во снах я буду приходить.

Я Ангел, мама, я уже у Бога,
Не плачь по мне, прошу,  день ото дня,
Ведь твоей жизни долгая дорога,
Теперь ты будешь жить и за меня...

(19.03.2016)


Рецензии