Эпиграмма посвящается Юрику Пораниди

                Если бы люди слышали,
                что о них говорят друзья -
                мир бы оглох от пощёчин.

                Лев Толстой


Что ж, мысль ясна  по  праву  простоты,
Не догмой для меня, причин не так уж очень.
Одна - что в моем мире существуешь Ты,
Он не оглохнет от пощёчин.


Рецензии