Российский пенсионер
Свой с гордостью титул несу;
Как хочу одеваюсь на свой манер,
И при людно ходить так не ссу.
Не боюсь что уволит начальство меня,
Или выговор влепит опять;
Я белый человек! Пенсионер я!
И хотел на начальство плевать.
Мне везде почёт и везде уважение,
Мне на улице дети дарят цветы;
Ради меня останавят движение,
Я на красный хожу, не можешь как ты.
В очередях не стою, пропускают в перед!
Как патриарха меня окружают;
Я пенсионер! Меня любит народ,
Меня всюду ценят и обожают!
Твои доходы- моим не в чёт,
Моей пенсии хватит купить космодром;
В швейцарском банке валютный счёт,
Собственный остров, на острове дом.
У меня Ferrari и круизный лайнер,
Я с душой трудился на свою страну;
Мне никто не скажет убирайся на хер,
И задушить подушкой когда я усну.
В казино оставил вчера 3 миллиарда,
Эти миллиарды мне как 3 рубля;
Я стал пенсионером! Вот моя награда,
Российским пенсионером сегодня стал я!
Свидетельство о публикации №117021404578