Весна

Позади зимы дорожка.
Подожди совсем немножко.
Улыбнись, скоро весна,
Дни открытого окна.

Разольёт любовный яд.
В сад медовый аромат
Ветра лёгкое движенье
Веток яблочных цветенье

Он подарит вдохновение
И поднимет настроение,
Чтоб была счастливая
У меня любимая.


Рецензии