Запоздалая любовь

1к.
Я вспоминаю тот,январский,зимний вечер
На новогодней елке,встретились с тобой
Ложился пухом,белый снег на твои плечи
Сиял на звездном небе,месяц золотой.

Припев.
Запоздалая любовь,да запоздалая
Мы пытались,написать с тобой роман
Все иллюзии ушли,с водою талою
Это только,был лишь зрения обман.

2к.
Легли снежинки на тебя,фатою белой
Как на невесту,одевали сарафан
Ты улыбаясь мне,привет,сказала первой
Так наш начался,недописанный роман.

Припев.
Наш начавшийся роман,да недописанный
Сердце птицею с небес,да камнем вниз
Я же в осени давно,уже прописанный
Ты весны,очаровательный каприз.

3к.
Ты в моей жизни-май цветущий,запоздалый
Я для тебя-один,случайный пассажир
Вот только в май,мне одного билета мало
Мне бы в весну прописку,чтобы я в ней жил.

Припев.
Запоздалая любовь,да запоздалая
Мы пытались написать,с тобой роман
Все иллюзии ушли,с водою талою
Это был,всего лишь зрения обман.

Наш начавшийся роман,да недописанный
Сердце птицею с небес,да камнем вниз
Я же в осени давно,уже прописанный
Ты весны,очаровательный каприз.


Рецензии