14 февраля
От человека только тень
Желаю чтобы каждый день
Был днем Святого Валентина
И в этом вижу лишь спасение
А в остальном спасенья нет
Люби сегодня, человек
Ведь без любви ты испражнение
Ведь без любви мы все здесь мы
Грызем друг другу глотки мира
И даже инфантильна лира
Искусство все от пустоты
Слова от веры до ****ы
Окаменение
Желаю чтобы каждый день
Был праздником что лижут будни
Что может будней быть паскудней?
От человека верно: Тень...
п.с. Последние слова святого: «Спасибо вам и всем, кто со мной мучился, и чтоб больше не было таких как я, преступников и больных»
Андре;й Рома;нович Чикати;ло (16 октября 1936 - 14 февраля 1994)
Свидетельство о публикации №117021404553