Признание в любви
Хоть и прожил с тобой много лет,
И главою склоняюсь в надежде -
Отпусти мне грехи «тет-а-тет».
«Не внимателен», - знаю родная
И «забывчив», - согласен, мой свет,
И не звать тебя «солнце» и «зая» -
Этих слов, для меня, больше нет.
Но зато есть другие, послушай-
«Моя вишенка», «Мой стебелёк»
«Мой тигрёнок», Оксаночка, Ксюша,
«Мой Бельчонок» и «Мой Ангелок».
Я по-прежнему ласков и нежен
И по-прежнему сильно влюблен.
Я быть может, совсем не безгрешен,
Но женою доволен «как слон».
Я доволен, что ты со мной рядом,
Согреваюсь теплом твоих рук,
Дорожу и улыбкой и взглядом,
Как и должен «примерный супруг».
Ты семьи нашей крепкой основа,
Талисман, амулет, оберег.
«Я люблю тебя!!!»… Эти три слова
Повторять не устану вовек.
Свидетельство о публикации №117021404551