Отмечают день влюбленных

Отмечают "день влюбленных".
Как завидую я им,
Этим парам молодым,
А мне не быть,определенно

Вновь красивой,молодою.
Молодость давно ушла,
Но в душе я сберегла
Чувство,что зовут любовью!

И нисколько не жалею.
Пусть она всегда со мной.
Безответная любовь.
Может быть переболею.

Я давно уже смирилась,
Давно это поняла.
Но счастливой я была!
Только счастье мало длилось.


Рецензии