Матушка моя Россия

Над землёй шатёр натянут синий,
Вдалеке виднеются леса.
Звонким ручейком поёт Россия
И плывут девичьи голоса.

А у речек ивушки босые
Меж собой устроили бега.
Это всё простор моей России,
Вот такие на Руси луга.

Простотой душевной,да и силой
Обнимает всех она,как мать.
Вы поймёте матушка Россия
Нет, не может в доме отказать.

Ей дано обнять по-матерински.
Всех прижать с любовью ко груди.
Любит своих детушек Россия
Песни её, ох как хороши!


Рецензии