911 А мне представить даже страшно...
что жизнь поэта – лишь листок!
И в нём всё сердцу сильно важно,
от слова, буквы, точки даже –
один живительный поток.
Ручей, дарящий смех и слёзы.
Он растворил Любовь мою,
забрал всю нежность, боль и грёзы;
Зной охладил, согрел в морозы –
но душу вымыл, в корне, всю.
Казалось мне, что он вернётся –
меня напоит, утешит…
Но он в другую чашу льётся,
всё дальше к бездне он несётся,
в огромный океан бежит.
05.08.2015
Свидетельство о публикации №117021404513