Валентинов день
Частица Родины великой-
Рязанщина любимая моя!
Ты-воин православный, защитивший
Родные сёла, рощи и поля.
Глаза озёр твоих синее сини,
И отражаются в озерах небеса,
Хлебов златых широкие просторы,
Лесов берёзовых нежнейшая краса.
Твои церкви крестами сияют,
Звон малиновый в небо летит,
Христос Бог нас, грешных,прощает,
Богородица с иконы глядит.
Да гордится сынами во веки
Православная, светлая Русь!
И, молитву прослушав святую,
Низко в пояс тебе поклонюсь.
Свидетельство о публикации №117021400451