Любимому в День всех влюблённых!

Я благодарю за тебя Бога,
Ты – мой подарок свыше!
Твои глаза дарят свободу,
Но мне не нужны эти крыши.

С тобой рядом проснуться,
И заснуть с тобой рядом,
Нет большего счастья –
Я люблю тебя, правда!

Ты самый хороший,
Мой самый – самый!
Дышу твоим счастьем,
Ты – моя награда!

С праздником, мой самый сладкий!
Пусть любовь не проходит мимо!
Пусть всё будет, как в яркой сказке!
Я люблю тебя больше жизни!



картинка: http://www.davno.ru/assets/images/cards/big/love-22.jpg


Рецензии