сынульке

Сынок, пусть святой и добрый Валентин благословит твою судьбу тебя и душу Пусть жизнь твоя обратится в удивительную сказку, когда ты подростеш в которой будут токо феи и добрые троили ты найдешь ту единственную и прекрасную принцессу, которая сделает тебя счастливым на всю жизнь  Пусть ангелы и добрый леший оберегают от бед и неверных решений Пусть только любовь живет в твоем добром и нежном сердце, в твоей чистой душе и сердце и твоих мечтах. С праздником, родной мой сынуля !!!!


Рецензии