Если Вы...

Если к моей могиле
Придёт хоть один свидетель,
Того, что я полюбила
Я буду гордится этим.

Если мой час настанет
И я воспользуюсь оным,
Значит все, что бы ни было
Стоит Его патрона.

Если мне скажут прямо:
Ты не годна по масти,
Я заявлю на месте:
Шли бы вы восвояси!

Если за мной прибудет
Старость на развалюхе,
То и с меня не убудет,
Так мне и надо ......!

Если вы просите правду,
Если не ждёте лести,
Я оголю Ваши страхи,
Прямо сейчас, всем вместе.


Рецензии