Ток любви
моё... уми-ле-ние!
Наслаждение...
и... ВДОХНО-ВЕ-НИЕ!
Нервы нитями разорваны.
Снова собраны!
Ток любви...
Заполняет мгновение.
Сердца стук...
Мне диктует решение!
Плоть горит...
БУДЕТ вновь ЕДИНЕНИЕ!
Ангел мой -
Ты моё продолжение.
(февраль 2017)
Свидетельство о публикации №117021404470