маленький домик
Мой маленький домик
Где жизнь провожу,почти что на треть
Я- маленький гномик
Пускай говорят,не о том ты мечтал
Да, было такое
Но, жизнь неспроста всегда перевал
И пенное море
Пускай говорят,пускай говорят
Я не в обиде
За те сто шагов,что я прошагал
Я многое видел
Пускай неказист,пускай очень мал
По Сеньке и шапка
Я думал ,что жизнь уместится в рюкзак
И в клетку тетрадку
Я -там опаздал ,я -там не успел
Ну и ладно
Мне главное,то ,что в доме моём
Уютно и складно
Мне много уже,понятно теперь
И вовсе не в шутку
Меняю легко теперь журавлей
На жирную утку
Пускай говорят не умею мечтать
Полёта не знаю
Пускай говорят,что в домишке своём
Про жизнь забываю
Быть может и так,быть может правы
Все добрые люди
Мечтаю о том, что у дома трава
Зелёная будет
Я-маленький гном, я-гномик дурак ,как дом приземленный
Но,кажется мне,что на мир я смотрю
Лишь,сердцем влюбленным
И,кажется мне,что пройдя перевал
Ты вдруг понимаешь
Что можешь ты стать,лишь тем кем ты стал
Мой друг, пониманшь?
Мой маленький дом,пускай неказист
Его я построил
И вскоре,травой зарастает его двор
Я-стану героем
Ты в замке своём на высокой горе
Сумей словить счастье
А,мне во дворе на зелёной траве
Не надо участия
Я-маленький гном, я-гномик дурак
Колпак мой дурацкий
Мне кажется, главное в доме-любовь
Душевное братство
Свидетельство о публикации №117021404465
Счастья вам!
Амили Борэ 14.02.2017 12:22 Заявить о нарушении