С утра по радио

Один лишь диктор ... мечет информацию ...
И в телевизоре его изображение торчит,
Строкой бегущей сводки из полей ...
Закваской кислых щей
Всем уши полоскает,
И в интернете он - един ...
На полосе на главной кувыркается
И повторяется, на сковородке извивается ... ужом.
Деваться некуда, спасайте!
Как будто нет иных
С стране обкраденной
Столь популярных
Не крикливых академиков ...
А вообще - своих,
Известных,
Не по бумагам - уважаемых людей?


Рецензии