Порой во взгляде...

Порой во взгляде больше смысла,
Чем от признания из слов.
И все преграды разрушая
Приходит поздняя любовь.
Когда совсем ее не ждали
И от нее остался тлен.
Меж нами птицей феникс встала,
Внезапно к ней попали в плен.
Открылись чакры вдохновения
Родник пробился из души.
Постой прекрасное мгновение
И покидать нас не спеши.


Рецензии