С Днём рождения Алёнка!

Так я поздравила с днём рождения свою крестницу Алёну. Её муж крестил, он крёстный, но всё равно она моя роднуля.

С днём рожденья тебя поздравляем!
Ты Алёна как прежде цвети,
Будь весёлая и озорная,
Только счастье встречай на пути.

Только радость в букет собирая,
Не печалься и не грусти,
Жизнь пусть яркая будет, большая,
Исполняются пусть все мечты.
05.02.2017


Рецензии