Благодарность другу

Спасибо, дорогой, все получил.
А как благодарить тебя?-Незнание,
Возьми стихи - не песенный мотив,
Но сердце я вложил в свои признания.

Как вовремя приходишь ты всегда,
Твоё. наверно, жизненное кредо,
Друзья не существуют иногда,
Я этого достаточно изведал.

Поклон нижайший матушке твоей,
Она тебя мне в жизни подарила,
Вперёд ей больше светлых добрых дней
И солнце правнуков чтоб дольше ей светило...


Рецензии