Совет

За Совет... мой поклон -
Ведь терпение НАРОК!
То... КОРАН... выплыва-Ющий
Из... этих строк.
Только ложь так сладка!
И отрава её 
Изъедает и губит 
Сердце твоё. 
А СОВЕТЫ ДАВАТЬ
будет очень легко,
Но на ЛЖИ И ОБМАНЕ
НЕ УЙДЁШЬ... ВЫСОКО!


(2016год)


Рецензии