Пора разлюбить

Я люблю тебя "ни за что"
Я люблю тебя"просто так"
А за что я тебя полюбила
Мне не вспомнить уже никак!

Мне не важно какой ты стал,
Я лишь помню каким ты был!
Ну зачем тридцать лет назад
В моем сердце любовь разбудил?

Ты меня не любил никогда ,
И любви мне не обещал,
Но не знаю я почему
Ты в сердце моё попал?

Ведь многих любовь посещает
Не раз и не два порой,
Но случай с тобой особенный,
Болею всю жизнь тобой!

Забыть,разлюбить пора уж,
Прогнать из своих тебя снов,
Но тридцать лет не позволяет.
Мне это сделать Любовь!


Рецензии