сан...

Задушили свободу Хусейна.
Я под корень рублю валерьяну.
Непонятное в жизни везенье:
Я не вижу на брёвнах изъяна.

Неудачное будет варенье:
И костями, и мясом плеваться.
Дорожает и свет, и ученье.
До Мавроди уже не добраться.

Не унять эту силу науки,
Когда врач уложил на лопатки.
В карбюраторе-странные звуки.
Оставляю свои опечатки.

Я в припадке хватаюсь за веник,
Защищая казённые нары.
Вы простите меня, ради денег.
Мною правят внутри санитары...


Рецензии