Я готов целовать ваши ноженьки

Я готов целовать ваши ноженьки.
И носить целый день на руках.
Я,спасибо!-готов сказать Боженьке.
Что помог победить в сердце страх.
  Пред судьбой.Перед горем завистливым.
  Подарил мне,он снова любовь.
  Не боюсь я врагов многочисленных.
  И на подвиг геройский готов.
Я хочу целовать ваши ноженьки.
Гладить волосы жаркой рукой.
Я,спасибо!-готов сказать Боженьке.
Что обрел наконец-то покой!


Рецензии