Хип-хоп для дедушки мороза и снегурочки

Это был последний Новый год, который Паша встречал в детском саду. В новом году, осенью он уже пойдёт в школу. Все ребята из детсадовской группы разлетятся кто куда. Да и мы родители перестанем уже так часто общаться между собой…лишь редкие встречи на улицы…и стандартная фраза: - «Как дела?» Тогда я решила сделать всем сюрприз. Я попросила брата Александра переодеться в Деда мороза-рэпера, а мужа Дмитрия в экстравагантную Снегурочку. И вот когда утренник в актовом зале был закончен и все ребята вместе с родителями и воспитателями поднялись в группу, я попросила, не расходится…

Меня не звали Вы, но я сам к Вам припёрся,
Продвинутый я дед, от рэпа много пёрся.
Когда включаю диск, то просто фанатею,
Но я совсем один и потому седею.
Однажды в Новый год со мной случилось чудо,
Я повстречал её, пришла она, неведома откуда.

выходит Снегурочка

А вот и я Снегурочка интимная фигурочка!
Водка, пиво, караоке, от меня мужчины в шоке!

В этой жизни много судьба меня кидала,
Всё чаще отбирала и реже мне давала,
Но я не унывала, я просто круто тусовала,
И вот  однажды в клубе я Деда повстречала.

Теперь тусуем вместе, приходим к Вам на праздник,
Мы дарим Вам подарки и много-много счастья!

поздравление и дарение подарков.
20.12.2002.


Рецензии