Февраль мой...

Мне кажется, это не очень, -
Прощаться и... камень вослед.
Конечно – февраль не цветочен -
Характер – не нежный букет.

Но люб этот взбалмошный парень… –
За пазухой белых снегов
Горсть солнышка в сердце оставил -
Сберёг средь морозов любовь…

Февраль мой, упрямец любимый -
В завьюженном холодом сне
Пробил своей нежностью зиму -
Подснежник – сквозь снЕги - Весне…

Прощанье. В капели слёз - радость, -
Цветок твоей веры взрастил, -
Он счастлив был всем, что досталось...
Уходит, дверь в зиму закрыв…

Однажды окликнуть захочешь –
Уже не услышишь ответ…
Прекрасен подснежник твой… очень –
А вот подарившего – нет…

Прощать бы - нам сердце отдавших,
На свете немного таких -
До края весною дышавших…
Любите. Об этом мой стих.


Рецензии