Комарик 1

Сладкий комарик  попал на зуб
Его  не успел  спасти,
Что ж  получается, я душегуб?!
Маленький мой, прости!

Он был мне другом,
Я шел ко сну,
Он мне колыбельную пел
А я зевнул и его вдохнул            
Практически просто съел.


Рецензии