Губановой Кате

Твой месяц наступил Екатерина.
Он как и ты приветлив и хорош.
Твоя душа не бешеная мина.
А в сердце золотая зреет рожь.
...
Такое имя было у царицы.
Не зря оно дано тебе судьбой.
Твой взгляд опасен, цепок, как у львицы.
Хотя вся жизнь сплошной и вечный бой.
...
Бери от жизни лучшие мгновения.
Они не будут ждать, сама бери.
И если посетит тебя забвение,
Потом его другим ты подари.
...
Тебя сейчас я просто поздравляю,
Желаю счастья, смеха и любви.
И кое в чём возможно понимаю.
Надежду в своём сердце сбереги. ... В.Л.

        6 августа 1992г.


Рецензии