Ты зажги лишь свечу. Песня
Беззаботным и звонким дождем.
Мы еще не успели
допеть свое лето,
Как сентябрь поселился в наш в дом.
Мы устали бродить в лабиринте,
Все надеясь просвет отыскать.
Мы свои оборвали
душевные нити
И не можем никак их связать.
ПРИПЕВ
"Ты зажги лишь свечу",-
Я чуть слышно шепчу,
"Я к тебе прилечу,
Тихо в дверь постучу.
И, быть может, теперь
Ты откроешь мне дверь".
Я чуть слышно шепчу:
"Ты зажги лишь свечу".
Ты свой крест пронесла терпеливо,
Молча прятала горькую боль,
Лишь рыдала порою
плакучею ивой
Над притихшей поникшей рекой.
Я лелеял мечту о жар-птице,
И искал ее в разных краях.
Но свою отпускать
не решался синицу,
Не надеясь поймать журавля.
Припев (тот же).
Постучу я к тебе на рассвете
Беззаботным и звонким дождем.
Мы еще не успели допеть свое лето,
Мы дуэтом его допоем.
Припев (тот же).
2017г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117021404298
Гонтарева Тамара 15.02.2017 23:42 Заявить о нарушении