тве...

Экспромты мозгов из страны.
Так, что положить в гроб ребёнку?
Ищу средь столицы кусты.
Не сводится девственность в плёнку.

Я словно гондон-без детей.
Цель всей самокритики-в смерти.
К сортиру в 15 рублей
Стремились с ковчега по тверди....


Рецензии