Не буду жить, если тебя не станет

Не буду жить, если тебя не станет
Я за тобой на небо полечу.
Поверь, любить тебя не перестану,
И если даже сильно захочу.

И не смогу тебя забыть вовеки.
Любовь не умирает никогда,
Когда навек сомкнутся мои веки,
Моя любовь останется всегда.


Рецензии