Я изнываю нежностью луны!

Я изнываю нежностью луны
Я таю лишь от мысли о желанье
Я знаю все последствия войны
Лишения неоправданных мечтаний
О тонкая серебряная нить
Судьбы подарком подвязала душу
Тебе любовью сердце растравить?
А стоит ли?Нет!Ты меня не слушай...
Ах нежная волшебная луна
Заполнила меня жемчужиным блеском
Моя любовь как винная река
Журчит краснея ..заблудившись лесом!


Рецензии