АнтиВалентинка!
Окрашен день.
Не наши чувства воспевают
Кому не лень..
Не наш святой любил без меры
Не нашу деву,
Окроплена не той водой
Та королева.
Не наши валентинки шлют
Родные люди.
Сердечки красные дают
Тем, кто не будет.
Но сердце ждёт чудес каких-то
В нерусский праздник.
Лови стрелу амуров чьих-то,
Амур - проказник!
Свидетельство о публикации №117021404269