дворовые не мечтают

Псина дворовая. Уши
свисают. Тоскливый взгляд.
Никто не погладит.-Друже!-
не скажет.На кой же ляд
щенков производят суки
пород не понятных таких?

Надо взять себя в руки.
Надо таких же других
собрать в дворовую стаю,
надо!Зима же, пурга.
Дворовые не мечтают,
просто им жизнь дорога.


Рецензии