Не ревную
Удаль вьюг февральского дня, Двух сердец слиянье в одно,
Всё смогу в пути превозмочь я, Обрели в любви зарожденье,
Если он ведёт до тебя. Навсегда с тобою давно.
Разольются реки весною, Множили минуту скупую,
Засверкают травы в росе, Каждое мгновенье ценя,
Об руку рука мы с тобою, Я уже давно не ревную,
Пронесём любовь по земле. Ни к кому на свете тебя.
---14.02.2017 г.---
Свидетельство о публикации №117021404258