О главном
Проймёт всё тело, до души...
Подруга - смерть, с улыбкой грозной,
С финальной фразою: пошли.
И тело, взято за запястье...
Краями лезвия, наотмашь.
И вот оно ! Хмельное счастье !
Когда ты - Богу, дух отдашь...
Там презирать, меня не станут,
Обнимут там, все, кто не здесь.
Блаженства, там часы нагрянут !
Гулять, средь райских, буду - мест.
Свидетельство о публикации №117021404252