Восток

Восток - это место где солнце восходит,
Где утро рождает сегодняшний день,
Где сны улетают. Кошмары уходят,
Лучами сжигается мрачная тень.

Восток - зарождается день на востоке,
Не зря возрожденьем назвали восток,
И день умывается в солнца потоке,
Восток - он любого начала исток.

Вот так и Донбасс возродится из пепла,
Как Феникс воспрянет сквозь взрывы и дым,
Чтоб тьма отступила, сгорела, ослепла,
Донбасс ты не сломлен! И непобедим!!!

2016.


Рецензии