***
Не знаю я,как дальше жить,простите господа.
Но больше я не стану жить другим в угоду,
И буду я себя любить всегда.
Все те что лгали нагло улыбаясь
И лицемерили глаза не отводя,
Считаю -умерли наврать стараясь.
Так пусть же будут все подальше от меня....Февраль 2017
Свидетельство о публикации №117021404220