***

Новый год не за горами,
Отрывайся вместе с нами,
Танцуй, пой и веселись,
Позитивом ты делись.

С коллективом не забудь,
В ресторане отдохнуть,
И меня к себе зовите,
Дату лучшую берите.

Приду с радостью друзья,
Мастер праздника ведь я,
И подарков целый воз,
Привезу не нужно слёз.

Чумовая дискотека,
От ди-джея «Винегрета»,
Игры, шутки, танцы, пенье,
Смех, кураж, всё объеденье.

Целый год потом друзья,
Не забудете меня,
Так что трубочку берите,
И мой номер наберите.
25.12.2016


Рецензии